Home / Apps / Tumblr

In-App-Käufe: nein
Internetverbindung: benötigt
Sprache: Deutsch / Englisch

Tumblr ist ein Mikro-Blogging-Dienst. Über die App lassen sich Inhalte wie Texte, Fotos, Zitate, Links oder Videos sehr leicht einstellen und chronologisch präsentieren. Dadurch kann die App z. B. bei der Vorbereitung für ein Referat behilflich sein. Dabei kann auch gemeinsam an einem Medienprodukt gearbeitet werden. Wie solch eine Zusammenarbeit gelingen kann, zeigt der „Werkzeugkasten kollaboratives Lernen im Internet“.

iOS (iPhone/iPad):

TumblrYahoo! Inc.Soziale NetzeKostenlosDownload

Kategorie: Soziale Netze, Lifestyle
Sprachen: Spanisch, , , Englisch, , CS, Dänisch, Niederländisch, Englisch, ET, , Französisch, Deutsch, EL, GU, HE, HI, Ungarisch, , Italienisch, JA, , KO, , , , , , NB, Polnisch, , , Russisch, , ZH, , , Spanisch, , TA, TE, , ZH, Türkisch, UK, UR, VI

Aktualisiert: 25.02.2009
Version: 12.3