Home / Android / ABC deutsch lernen Grundschule

ABC deutsch lernen Grundschule

Name der App: ABC deutsch lernen Grundschule
iOS: nein
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=kellerm.org.school.writer&hl=de
Windows: nein
Kosten: kostenlos
In-App-Käufe: Ja
Internetverbindung: optional
Sprache: Deutsch

Mit dieser App können man einem Kind erste Wörter und das ABC beibringen. Das Spiel ist für Kinder im Grundschulalter bzw. Vorschulalter geeignet.

Lernen von deutschen Wörtern durch farblich gruppierte Buchstaben.
Die Wörter werden zusammengesetzt, indem die Buchstaben auf die farblich passenden Felder gezogen werden.

Pocket Code für Android:

GratisDownload