Home / Apps / Pages

In-App-Käufe: nein
Internetverbindung: optional
Sprache: Deutsch / Englisch / weitere Sprachen

Pages dient der Textbearbeitung und bietet hierfür eine Reihe verschiedenster Vorlagen wie Flugblätter, Plakate, Visitenkarten, Briefumschläge und Forschungsarbeiten an. Verschiedene Schriftarten und Schriftgrößen, zahlreiche Layout-Einstellungen, Fußnotentools und weitere Optionen sind in der oberen und unteren Leiste griffbereit. Hervorzuheben sind auch die grafischen und interaktiven Werkzeuge in Pages, welche Infografiken, Diagramme (auch in 3D) sowie Video-, Foto- und Audio-Importe ermöglichen. Das gemeinsame Bearbeiten und Kommentieren von Texten wird durch eine personalisierte Kommentarfunktion und eine Versionsspeicherung erleichtert. Auch eine Freigabe ist möglich, für jedes Dokument kann ein eigener Autor_innenname und ein Kennwort vergeben werden.

iOS (iPhone/iPad):

PagesApple Distribution InternationalProduktivitätKostenlosDownload

Kategorie: Produktivität, Wirtschaft
Sprachen: Spanisch, Englisch, ZH, , CS, Dänisch, Niederländisch, Englisch, , Französisch, Deutsch, EL, HE, HI, Ungarisch, , Italienisch, JA, KO, , , Polnisch, , , Russisch, ZH, , Spanisch, , , ZH, Türkisch, UK, VI

Aktualisiert: 26.05.2010
Version: 4.3

OS X (Mac):

PagesApple Distribution InternationalProduktivitätKostenlosDownload

Kategorie: Produktivität, Wirtschaft
Sprachen: Spanisch, Englisch, , CS, Dänisch, Niederländisch, Englisch, , Französisch, Deutsch, EL, HE, HI, Ungarisch, , Italienisch, JA, KO, , , Polnisch, , , Russisch, ZH, , Spanisch, , , ZH, Türkisch, UK, VI

Aktualisiert: 03.01.2011
Version: 7.3