Home / Apps / GroupBoard Collaborative Whiteboard

Name der App: GroupBoard Collaborative Whiteboard
Internetadresse www.groupboard.com
Registrierung: nein
Kosten: kostenlos bis 5 Nutzer_innen, zw. 5 und 20 $/Monat für mehr Nutzer_innen
In-App-Käufe: nein
Werbung: nur in der kostenlosen Version
Internetverbind benötigt, ggf. müssen Ports freigeschaltet werden
Sprache: Englisch

Mit GroupBoard ist es möglich, kollaborativ an einem Tafelbild zu arbeiten, eine Internetverbindung vorausgesetzt. Von unterschiedlichen Geräten aus kann aktiv mitgewirkt werden. Abhängig von der verfügbaren Internetbandbreite ist ein ruckelfreies Zeichnen und Mitgestalten nicht immer möglich. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, jedes Board erhält eine eindeutige ID, über die es aufgerufen und administriert werden kann.

iOS (iPhone/iPad):

GroupboardGroup Technologies IncBildungKostenlosDownload