Home / Apps / Explain Everything

Explain Everything

Mit Explain Everything kann man auf einfache Weise kleine Video-Tutorials erstellen und diese mit Foto-, Video-, Audio- und selbst gezeichnetem Material unterfüttern. Auch kleine Animationen sind möglich. Die App bietet viele Exportmöglichkeiten, unter anderem eine direkte Upload-Möglichkeit zu YouTube oder in die Dropbox. Diese App ist empfehlenswert, um Unterrichtseinheiten vorzubereiten oder im Unterricht Präsentationen aufzubereiten und festzuhalten.

Explain Everything WhiteboardExplain Everything sp. z o.o.Bildung10,99 €Download

Kategorie: Bildung, Wirtschaft
Sprachen: Spanisch, Dänisch, Englisch, , Französisch, Deutsch, Italienisch, JA, NB, Polnisch, , ZH, Spanisch, ZH

Aktualisiert: 19.08.2011