Home / Apps / Intelligenter 1×1 Trainer für Schulkinder

In-App-Käufe: Ja
Internetverbindung: optional
Sprache: Deutsch

Der „Intelligente 1×1 Trainer für Schulkinder“ soll eines der wesentlichen Unterrichtsziele – das kleine Einmaleins – im Grundschulalter gezielt unterstützen indem er sich an die individuelle Lerngeschwindigkeit der Lernenden anpasst. Das Projekt knüpft an die Vorarbeiten zu einem intelligenten Trainer an und soll frei im Web allen Schulen, Lehrenden und Lernenden frei zur Verfügung stehen. Das Herzstück des Programms ist ein Algorithmus, der den aktuellen Wissenstand der Lernenden erkennt und daraus gezielt Aufgaben ableitet, um das Erlernen des Einmal-Eins zu fördern.

Intelligenter 1×1 Trainer für Schulkinder für iOS:

First Grade Math Learning GameStudyPad, Inc.BildungKostenlosDownload

Kategorie: Spiele, Bildung