Home / Apps / Physiksimulations-App Algodoo

Physiksimulations-App Algodoo

Name der App: Algodoo
Internetadresse: http://www.algodoo.com
Registrierung: nur um eigene Experimente zu veröffentlichen
iOS: nur iPad -> https://appsto.re/de/NEgUK.i
Android: nein
Windows: nein
In-App-Käufe: nein
Internetverbindung: optional
Sprache: Deutsch / Englisch / weitere Sprachen

Algodoo ist eine Physiksimulations-App. Mit ihr können Objekte erstellt und in einem zweiten Schritt mit physikalischen Parametern versehen werden. So ist es beispielsweise möglich, eine Kugel zu zeichnen, diese dann mit den physikalischen Werten von Gold zu versehen und ihre Reaktion in einem mit Wasser gefüllten Behälter zu beobachten. Zahlreiche Werte sind voreingestellt, können aber manuell verändert werden. Die App ist einfach und intuitiv zu bedienen und lädt zum Experimentieren ein.

Algodoo für iOS (iPad):

AlgodooAlgoryx Simulation ABUnterhaltung5,49 €Download