Home / Apps / Lernerfolg Grundschule

Lernerfolg Grundschule

lernerfolg

„Lernerfolg Grundschule – Die Lernapp für Lehrer und Grundschüler“ wurde 2012 mit dem Comenius-Edu-Media-Siegel ausgezeichnet. Egal, ob Deutsch, Mathematik oder Englisch auf dem Stundenplan steht, Lernerfolg Grundschule richtet sich in allen drei Hauptfächern an die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 4.

Lernerfolg Grundschule: Schulversion - Die Lernapp für Lehrer und Grundschüler (Klasse 1-4)Tivola Publishing GmbHBildung24,99 €Download

Kategorie: Bildung, Spiele, Familie
Sprachen: Deutsch