Home / iPad / Projekt-Websites der Tablet-Schulen in Deutschland

Projekt-Websites der Tablet-Schulen in Deutschland

ipad_in_der_schule

An den verschiedensten Schulen in Deutschland gibt es schätzungsweise 160 Projekte mit einem intensiven Einsatz von Tablet Computern. In den meisten dieser Schulklassen werden iPads von Apple eingesetzt, es gibt aber auch vereinzelt Projekte mit dem Galaxy Tab 10 von Samsung. Nicht alle Tablet-Projekte werden öffentlich dokumentiert. Hier eine Liste der im Web verfügbaren Projekt-Websites der Tablet-Klassen in Deutschland:

iPad-Klasse der Freiherr-vom-Stein-Schule in Fulda.

iPad-Klasse am Chiemgau-Gymnasium Traunstein

iPad-Projekt an der Oberstufe des Kurt-Körber-Gymnasiums in Hamburg-Billstedt